謝謝大家熱烈參與,PIXNET「去他的萬一,豁出去的人無敵」徵文活動已圓滿結束,今天是公佈得獎名單的日子。我知道參賽者等得望眼欲穿(也可能是我一廂情願的幻想),但圓神出版社的行銷今天爆忙,雞婆的壽司決定搶先一步公佈,若有疏漏或獎品寄送上的細節,晚點再請出版社在徵文活動網站補上。

恭喜以下二十位網友,分享了精彩無比的「去他的萬一」經驗。這次參賽者的素質都很不錯,評審(我本人)讀了近八十篇投稿後頭昏腦脹,難免有遺珠之憾。沒有得獎的也不要氣餒,金石堂博客來的《去他的萬一》熱血書評募集10月28日才截止,還有機會最後衝刺!

PIXNET「去他的萬一,豁出去的人無敵」徵文活動得獎名單

優勝:
(共3名,以下依參賽者PIXNET ID字母排序,不代表名次)

gagame去他的萬一,管他三七二十一
pineappleice去他的萬一,我就是要生小孩!
twinsyeh去他的萬一,之慢半拍萬一先生

優勝者可獲得以下所有獎品各一份:
A. 日本人妻人妻酪梨壽司,將親自從東京寄越洋明信片給你!(不是空白的,是寫得滿滿的喔!)
B. 紐約曼哈頓,慾望城市凱莉愛牌Kiehl's超熱賣明星商品:特級保溼乳液正貨禮一份(4oz.)
C. 酪梨壽司親筆簽名新書《去他的萬一》一本
D. PIXNET VIP一年份
E. 圓神書活網禮券500元

佳作:
(共17名,以下依參賽者PIXNET ID字母排序,不代表名次)
amanda1020去他的萬一!之我熟女耶......
aurorelu去他的萬一,撩落去當A片女星啦!
avinon去他的萬一,單身沒什麼不好!
beagiver去他的萬一,聯誼相親我都可以!
cakeyen去他的萬一,之熱賣吧,起司派!
cge0122去他的萬一,我就是要上台
claireytlin去他的萬一,大戰唯唯諾諾蟲
johnnycage去他的萬一,全世界不敢行動等著心上人被把走的善男眾,奮力起來吧!
keylee去他的萬一!之我就是想當FA,怎樣?
lilith76去他的萬一,之同居人的馬桶蓋
melkweg去他的萬一,就是要騎鐵馬去德國
ordinarycool去他的萬一,真心無敵
peeress去他的萬一,失戀萬歲!
picowawa去他的萬一,我就是想你
strayplant去他的萬一,為什麼一定要交男朋友!
tomowang去他的萬一,我就是要去飛!
transient去他的萬一,就是要嫁掉!

佳作可獲得以下所有獎品各一份:
A. 你也有,日本人妻人妻酪梨壽司親自從東京寄的越洋明信片!(照樣是寫得滿滿的喔!)
B. 紐約曼哈頓,慾望城市凱莉愛牌Kiehl's全球No.1明星商品:1號護唇膏罐裝正貨禮一份
C. 酪梨壽司親筆簽名新書《去他的萬一》一本
D. PIXNET VIP一個月份
E. 圓神書活網禮券200元

獎品寄送注意事項:

1. 由PIXNET寄送通知,圓神書活網禮券及新書,由圓神書活網統一寄送
2. PIXNET會員資料不正確者恕不寄送

【酪梨壽司碎碎唸】

1. 我已經開始在煩惱要去哪裡買好看或有趣的明信片,有東京的讀者要提供意見嗎?不一定要風景明信片。又,千萬不要叫我自己畫,美術白痴會發瘋,手也會殘廢。
2. 以上二十位網友,要不要利用本文迴響區發表令人忌妒的得獎感言?

【圖說】

2007年10月24日晚上,拍照時手已經因為一口氣寫完20張明信片而發抖,加上沒開閃光,導致這兩張照片拍得很糊,經過縮圖又更顯朦朧,請見諒。(拍爛照片藉口還真多耶。)

明信片是在Tokyo Midtown的Suntory Museum of Art買的,都是以日本民間傳說為主的和風名畫,希望大家會喜歡。郵票是去郵局買的一整張,某種小鳥兒的圖片,因為不會講日文所以沒得挑選。

          

創作者介紹
創作者 cwyuni 的頭像
cwyuni

酪梨壽司的日記

cwyuni 發表在 痞客邦 留言(53) 人氣()