自從月初考完TOEFL,就覺悟自己並非「馬拉松式長考」的料。

TOEFL簡單,不過兩個小時,但才考到一半我就如坐針氈,每一題都寫的飛快,好像趕著投胎。也難怪自以為至少有兩個sections可以滿分,成績揭曉卻沒有想像的厲害。GMAT比TOEFL還要難上個十倍、考試時間更長,還有我最痛恨的計量和長篇閱讀,而我的耐心卻絲毫沒有進步,我‧死‧定‧了‧假簡直就是白請了。

最近常覺得心裡飄忽忽的。雖然在準備考試,心卻不知道飛到哪去了...

嘿,只剩不到兩個禮拜就要考試了耶!
考一次要台幣7000,沒事拿錢開什麼玩笑。

----------

今天晨跑,心臟沒力。

只跑了平常的一半就喘噓噓,體力變差的感覺真糟。連看到平常跟我熱情道早安的阿伯都抬不起頭來。無顏對晨運父老。

好想再去上瑜珈課。

突發奇想:參加新光爬樓賽如何?
目標:跟每年都會參加的那個老頭拼了。(沒志氣兼心虛貌)

----------

人生最悲慘的事莫過於:不再青春的青春痘。



cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 琦琦
  • 我最近也開始要準備gmat了... I'm aiming for NYU's part-time MBA

    看了你的文章提醒我. 考試,體力也是非常重要的一環....

    敢問壽司你在考試前有特地去練身體? 還有, 有什麼建議, 可以訓練出耐性,耐力, 讓自己在漫長的考試中
    不會感到頭腦一片渾沌的方法嗎?


    :)
  • 因為是很久以前考的試了,我記得不是很清楚,不過當時應該是沒有特別練身體 (吧)。我也沒有「讓自己在漫長的考試中不會感到頭腦一片渾沌的方法」,渾沌是我腦袋的default mode。

    cwyuni 於 2010/08/16 07:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消