🛒6/21團購進度更新:開團首日現貨和前兩批預購火速售完,最後加開第三批預購,滿單隨時收團!下單連結https://gbf.tw/poidf

當 FRIGIDAIRE 富及第傳來2022年升級款280L立式無霜冷凍櫃上市的消息,問我有沒有興趣搶先開團時,懶人我內心其實是有點抗拒的。理智告訴我家電產品設計日新月異,升級版應該比舊款更好用,但家裡這台富及第260L冷凍櫃又美又實用,兩年來已經和我有感情了,沒事為什麼要換新?升級款冷凍櫃跟舊款長得差不多,會比舊款厲害到哪去?

實際使用升級款一段時間後,很慶幸當初沒有拒絕這個機會,280L升級款再次刷新我對立式冷凍櫃的期待,收納空間和省電效果都比舊款260L更上一層樓!

升級款280L和舊款260L在外觀上幾乎是雙胞胎,體積沒變大(新款的深度甚至還淺一點),內部容量卻加大20L,收納系統全面優化升級。隔層和抽屜空間分配更貼近使用者需求,上半部層板可以彈性調整,活動式製冰盒可取出,連冰淇淋大蛋糕或冷凍包裹紙箱都塞得進去。門邊置物架兩層之間的距離也拉大,放得下高瘦的1L保特瓶和盒裝冰棒。

最讓我驚喜的是,升級款280L冷凍櫃率先符合2022年12月的冷凍櫃節能標章能效基準,能源因數值高達19.2(愈高愈省電),節能效果提升20%。升級款比舊款容量大20L,每個月卻只消耗26度電,日耗不到1度電,比市售260L變頻冷凍櫃更省電。一天到晚開車去採買補貨浪費的油錢或車資絕不只這點,這麼好用的冷凍櫃一個月電費花不到100元,我覺得很可以。

cwyuni 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()