之前介紹過,伊萊克斯i9.2新一代型動機器人已是我心目中居家必備的忙碌懶人救星,但家中總有機器人掃不到的死角,或有需要立即處理不想等小灰慢慢巡的碎屑灰塵,這時就換【伊萊克斯完美管家二合一無線HEPA吸塵器】上場救援吧!

伊萊克斯台完美管家二合一無線HEPA吸塵器的配色時尚、造型流線,不用掛架就能自己立正站好,外貌協會會長我覺得很可以。這台無線吸塵器是「星河藍」,是極深的藍黑色,Pure i9.2掃地機器人版本則是深灰黑色的「礦石灰」,兩款顏色非常相近,站在一起簡直是天作之合。

老讀者都知道我家愛用Dyson無線吸塵器已久,曾以為我家潔癖家政夫大白對它會至死不渝,所以廠商寄給我伊萊克斯無線吸塵器試用時,我請他們不要抱任何期待,這款中低價位吸塵器能擊敗高貴的Dyson 得到大白青睞的可能性非常低。萬萬沒想到,這幾個月新歡的出場率快速超越舊愛,到最後大白幾乎十次有九次翻的都是伊萊克斯的牌。

深入專訪每天早晚都要吸塵的龜毛男後,他堅稱仍深愛Dyson的強勁吸力,但伊萊克斯無線吸塵器的低重心設計操作起來更省力、吸塵時不用長按電源鈕手指不痠痛、毛髮截斷功能讓他每用一次就讚嘆一次,徹底解決之前吸塵器被長髮糾纏的困擾。伊萊克斯的吸力雖然不如Dyson強,但應付日常清潔任務已綽綽有餘,吸得也很乾淨,所以想偷懶時身體就會很誠實的將手伸向完美管家。

cwyuni 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()