目前日期文章:202110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年紀漸長後,不再像少女時隨地倒頭就能睡,才發現寢具對睡眠品質的影響有多大。這幾年尋尋覓覓,當然也試過時下流行的天絲寢具,但百貨專櫃品牌動輒近萬,網路上亂買的便宜天絲床單則是洗沒兩次就破損起毛球,讓我對天絲這種材質又愛又怕。

直到去年夏天被其他部落客的分享文生火,半信半疑嘗試網路口碑很好的台灣本土品牌HEIMA LIVING天絲寢具,向來淺眠的我睡眠品質竟然奇蹟似的明顯提升,更容易入睡,半夜也不再輾轉反側,連龜毛大白都問這麼舒服的床組是哪來的,他想幫爸媽買一套。識貨的寶哥更是不客氣直接點名「我要睡那條好舒服的軟軟被!」

cwyuni 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

還記得讓我們全家睡過就回不去的台灣天絲寢具品牌HEIMA LIVING嗎?

 

被台灣製高品質驚豔的我,深深覺得這麼舒服的寢具只能在家享受實在太可惜,於是拜託HEIMA LIVING老闆幫忙開發最適合台灣孩子的兒童睡袋。

這麼一來,無論是上幼兒園、安親班午睡、回阿公阿嬤家打地鋪,都能享受柔軟親膚的美好睡眠體驗。接觸旅館床鋪容易過敏的孩子,旅行時也很適合把輕便的睡袋帶出門當隨身保鏢。

cwyuni 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()