熱愛Dyson吸塵器的超強吸力,但討厭在吸塵時練舉重的太太小姐,絕對不能錯過Dyson史上最輕的無線吸塵器 Digital Slim Fluffy!

去年開Dyson團時曾分享過我和大白對Dyson V11吸塵器的驚豔,當時也有提到唯一的遺憾就是V11機身有點重,這也是一般主婦對Dyson吸塵器最常見的抱怨:「Dyson什麼都好,就是太重。」

正當我以為「吸力愈強=機身愈重」的定律無法改變,2020年下半年新推出的Digital Slim 就用強勁又輕盈的嶄新面貌,顛覆了我對無線吸塵器的想像:Digital Slim是Dyson無線吸塵器史上最輕的1.9公斤,比V11重量減輕30%、體積小20%,吸力卻仍強勁不減退。

1.9公斤有多輕?比一瓶兩公升的礦泉水還輕。Dyson 行銷影片中甚至很囂張的用大氣球把Digital Slim吊起來飛上天。

不只重量體積,Digital Slim 也針對手感進行改良,把手更纖細,弧度也盡量貼近人體手指,並縮短直徑與修改按鍵設計,更適合手較小的亞洲人和女性用戶。連我們家七歲寶哥和四歲梅弟都能用Digital Slim 輕鬆打掃。(以前他們也很愛用V11幫忙吸塵,但沒兩分鐘就會喊累)

Dyson吸塵器百百款,每款都有不同的定位特色,我家的V11也持續服役中,手大又不怕重的主夫大白依然讚賞它的超強吸力。但如果只能選一台無線吸塵器,現在的我會毫不猶豫推薦想告別媽媽手和五十肩的太太小姐,或想訓練小孩幫忙做家事的媽媽,直接入手輕巧好用到讓我移情別戀的 Dyson Digital Slim!

cwyuni 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()