目前日期文章:202002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迪士尼英文點讀圖典 & 迪士尼音樂點讀專輯

2020年春季迪士尼系列的KidsRead點讀新品,除了適合中大童的「迪士尼英文點讀故事特輯」,還有小小孩就能輕鬆上手、使用年限超長的「迪士尼英文點讀圖典」(My First 1000 Words),與由迪士尼暢銷動畫電影主題曲改編的「迪士尼音樂點讀專輯」(Disney Ballad Collection)。


cwyuni 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年底介紹迪士尼英文閱讀俱樂部和KidsRead點讀筆合作的英文點讀故事套書時,就曾惋惜怎麼會少了紅遍半邊天的冰雪奇緣(Frozen)和冰雪奇緣2(Frozen 2),果然不負我的期望,2020上半年迪士尼英文俱樂部系列推出的兩套點讀故事特輯,都由搶錢姐妹花領銜主演!

2020年春季幾項迪士尼系列的KidsRead點讀新品,除了適合中大童的兩套「迪士尼英文點讀故事特輯」,還有小小孩就能輕鬆上手、使用年限極長的「迪士尼英文點讀圖典」(My First 1000 Words),與超好聽的「迪士尼音樂點讀專輯」(Disney Ballad Collection)。從說故事、看圖認字到音樂欣賞,就像把迪士尼人物請回來當萬能的家教老師。

KidsRead發行的所有聯名教材皆可搭配KidsRead點讀筆使用,已有KidsRead點讀筆的老筆友則可上官網下載新教材的點讀音檔即可使用,不需要為單一點讀教材多買一支點讀筆。

以下就一一幫大家開箱這幾樣燒燙燙新品,並分享我陪寶哥梅弟使用迪士尼英文閱讀俱樂部半年多來的心得:

cwyuni 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()