在台灣應該很少有孩子能抵抗迪士尼的魅力?就連我家這麼少用電視當保母,週末還是偶爾會播放迪士尼動畫電影DVD,回阿公阿嬤家時看點迪士尼Junior頻道卡通,每逢重點新片上映會帶小孩上電影院,養出兩個對迪士尼角色如數家珍的兒子。

2019年底,由KidsRead獨家引進台灣的「迪士尼英文閱讀俱樂部」,是一套擁有精彩圖文、強大點讀互動功能,適合在家自學英語聽說讀寫的兒童分級閱讀教材。由韓國BLUEnTREE出版社取得迪士尼原廠授權,聘請英語教育專家編寫製作,內容通過迪士尼總部審訂,故事主角都是孩子們最愛的迪士尼經典動畫人物!(不得不說韓國在設計兒童英語學習教材這方面真有兩把刷子,JY Books就讓我見識過他們的厲害)

身為KidsRead點讀筆的重度使用者,我老早就許願KidsRead和迪士尼合作,推出迪士尼點讀讀本,但作夢也沒想到竟能在孩子長大前成真,而且內容遠比我當初想像的更強大豐富。

還記得收到兩大箱「迪士尼英語閱讀俱樂部」的那一天,三歲阿梅發現箱子上有他熟悉的卡通人物圖案,小眼睛立刻發亮,迫不及待開箱用點讀筆一本本點來聽。向來對親子共讀只有三分鐘熱度的他,竟然一口氣翻了十幾本還捨不得吃晚餐。平常最痛恨寫作業的小寶哥,看到活潑生動的字彙和讀寫練習本,也主動說他想「玩」。

cwyuni 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()