目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6934.JPG

幼兒界超人氣的小鼠波波操作書是個無底大坑,一跌進去就爬不出來,會忍不住一本本蒐集。這次要在茫茫波波海中推薦一套超值套書,外加三本2016年最暢銷的波波新書,一口氣錄完十支共讀影片的老木已燒聲,就算不買書也來聽聽小寶哥的童言童語吧~

▌Maisy's World超值盒裝套書(4本操作書+4本貼紙書) ▌ New!

好久沒出套書的小鼠波波,終於讓我在2016年底盼到熱騰騰新出版的Maisy's World盒裝套書,不僅超值,還本本經典!

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

近年來好玩的操作遊戲書愈來愈多,美麗幽默的繪本也不少,但遇上同時具備高度互動性、美感和幽默感的作品,感覺還是像中樂透。英國Thames & Hudson出版社的A Flip Flap Pop Up Book立體操作書系列,是法國紙藝家Bernard Duisit的傑作,不只孩子愛玩,大人讀了也心情開朗,一定要推薦給大家。

去年第一次看到這系列法文立體操作書的書介時,就對書中渾然天成的法式幽默和質感出眾的紙藝設計非常驚豔,不懂法文的我差點就下手購入原版。幸運的是沒多久就等到英文版問世,還一口氣出了三本。據說英文譯文和法國原版的內文風格不太一樣,仍不減這幾本書的獨特魅力。

這系列作品老少咸宜,閱讀過程驚喜不斷,最推薦與二到六歲的孩子分享。其中有幾個推拉翻轉機關操作時需要用點巧勁,手部精細動作尚未成熟的小小孩可能難以駕馭,建議共讀時先由爸媽代勞,三歲以上再讓孩子自己動手玩,這幾本美麗的書才有機會活久一點。

以下,就用圖文和影片深入介紹A Flip Flap Pop Up Book系列各有特色的三本立體操作書:Can You Keep a Straight Face?(你能憋住不笑嗎?)、What's Up? (你在做什麼?)、This or That? (你喜歡哪一個?)

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論