目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今早胖梅發生飆屎慘案,後背和衣褲沾滿稀屎。大白把整隻嬰兒端到浴室的防滑軟墊上扶著沖洗,一不小心卻手滑讓兒子的頭撞上浴缸邊緣。  

「砰」一聲巨響後,爸爸哇哇大叫,弟弟嚇得大哭,哥哥也趕來案發現場,憂心忡忡的問:「弟弟怎麼了?我好擔心喔~」  

媽媽腦中第一個浮現的念頭卻是:天啊好險,兇手不是我~(另一半是緊張大師的人應該懂吧)  

洗完澡後胖梅重現招牌笑容,活力依舊,我也沒責怪大白,但他仍憂心小兒子腦溢血或腦震盪,急忙打119求助。  

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子幫寶哥刷牙時,發現他兩顆上排門牙上有刷不掉的淺褐色斑痕,頓時晴天霹靂:天啊,虧我每天這麼認真幫他刷牙,也沒讓他吃甜食,竟然才三歲就蛀了?  

不對啊,明明不久前學校才做過健檢,牙齒檢查報告一切正常,這些神秘斑痕到底是什麼?  

看完牙醫後謎底揭曉:哥哥門牙上的不是蛀牙、不是脫鈣、不是咖哩漬,而是茶漬。  

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()