目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4068_1    

身為一個病入膏肓的收納控,什麼都忍不住要排成彩虹,有人跟我有類似的症頭嗎?

(然後這年頭連小人的硬頁書都設計得這麼美是想逼死誰)

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_3843_1  

貝蒂肚子餓了,好想吃香蕉,但她手腳牙齒全用上了仍剝不開、也不肯讓大嘴鳥先生幫忙,氣得大哭大鬧,滾地踢腿...... 

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3489_1  

今晚寶包的床邊故事好夥伴,是一隻超怕水的鱷魚,與一頭會爬樹的乳牛。這兩本可愛的繪本,都是我很欣賞的新銳繪本作家Gemma Merino的作品。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  IMG_3242_1

忍不住記下今晚剛發生的兩件小事:

【睡覺事】

六月我曾發表過〈奧林匹克指定陪睡員卸任感言〉,慶祝我兒滿兩歲後無痛戒除陪睡習慣。無奈小鬼有如好萊塢恐怖片,總在主角卸下心防的尾聲又來記嚇人的回馬槍。

八月一日起連續三晚,睡前他都哭求媽媽留下,就算白天再三承諾今晚自己睡,媽媽讀完床邊故事跟他說晚安那一秒依舊翻臉賴皮,睡前儀式完全失效!

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()