目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9703_1  

● 洗衣機抓馬上集在這裡

洗衣機抓馬發生後,我忍不住靠夭:「老公是不是都以為洗衣機是時光機?只要把髒衣服和洗衣粉(精)丟進去就會自動變得跟剛買的一樣乾淨?」

好消息是,經過洗衣機抓馬的震撼教育,我家已化危機為轉機。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

你家不小心丟進洗衣機最誇張的東西是什麼?(鈔票人人都有經驗,一萬元以上再拿出來說嘴)。拜託快點跟我分享你家的悲劇,我急需用別人的痛苦撫慰我的心靈。

寶包今天清晨四點就起床哭著討奶,我以為他只是任性,母子倆僵持了半小時,最後發現他尿布包歪,衣服和床單都濕了。手忙腳亂換衣服床單又餵奶安撫小人,把尿濕床單暫丟在臥室地板上,愛乾淨的枕邊人又怪我幹嘛弄髒地板。

早上起床我打開洗衣機,發現大白已迫不及待待洗了床單和其他衣物,但整個洗衣機和床單衣物上都黏滿了軟爛黏糊的白色透明小圓球和大量碎紙屑,這才發現那個連尿濕床單接觸地板三十秒都無法忍受的潔癖老公,竟失手把臭尿布也一併丟進洗衣機裡翻攪!(為什麼男人從來不檢查洗衣機裡有哪些東西?)

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()