目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6417_1  

媽寶界近年最火紅的英文童書,莫過於英國Usborne出版社的Look Inside、See Inside、Lift-the-Flap Questions & Answers,但老實說這幾個系列對寶包而言難度太高,是阿母私心想蒐藏的成分居多。(都裝滿一櫃了還敢說)

Usborne 2013年起推出的新系列Peep Inside,才是現階段我們母子倆都能享受的愛書。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

我也不想這麼久才除一次部落格的草,但殘酷的現實是,最近連睡覺的時間都快擠不出來了。  

滿一歲後寶包變得超難纏,調皮好動,敏感又黏人,讓爸媽疲於奔命,隨時處於崩潰邊緣。本月記錄字字血淚,每天都是體力和耐性的考驗,光看照片中出現這麼多張肝腸寸斷番薯臉,就知道日子有多難熬。

前輩說辛苦的還在後頭,我簡直不敢想,走一步算一步,過一天是一天。

即便每天都嚴重睡眠不足,回顧照片時還是會忍不住嘴角上揚,為人父母,就是這麼痛並快樂著吧。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()