目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        

忙到一個月沒整理部落格育兒筆記,小傢伙就這樣默默滿一歲了。(默默個頭,每天都鬼哭神號雞飛狗跳)

過去的一年,有笑有淚,有屎有尿,還有四輪深深的黑眼圈。

未來的很多年,也請小人饒命,高抬貴手,留老北老木一條活路吧。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

陪公子讀書已經好幾個月了,每天最甜蜜歡樂的時光,除了親餵母乳,就是共讀繪本。

11-12個月的寶包,最愛看的是Sandra Boynton的硬頁書、Lucy Cousins的小鼠波波Maisy翻翻書、Leslie Patricelli的Baby系列、Rod Campbell的《Dear Zoo》,還有很多動物照片的《My Big Animal Book》。

為了方便個人記錄與回顧,也提供有需要的讀友參考,未來關於親子共讀的育兒筆記會盡量每月獨立成篇,也會多分享一些我喜愛的童書繪本。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()