目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛妻便當   

近來晨型人火力全開,不但連續兩天清晨五點出門慢跑,早起現做的愛妻便當,也在網友們日行一善的鼓勵和大白昧著良心的盛讚下,做出一點癮頭來。(所以說人不能鐵齒啊)

趁著三分鐘熱度還沒過,新開一個「廚房裡的遊戲」部落格文章分類,收錄我的料理實驗筆記,也拜託大家提供便當菜和家庭餐桌上的好點子。

愛妻便當圖解第一發:火腿玉米蠶豆花枝丸雜炒+切干大根胡蘿蔔油豆腐昆布煮物+香煎雞腿排佐紫洋蔥絲與酪梨莎莎醬+白飯。請慢用!

, , , , ,

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()

◎之一:傲嬌公主模式

週日散步途中,大白忽然尖叫彈開。

「怎麼啦?」我四處張望。

他指向街角黑暗處​一隻只有我小指甲大的小強,抖著回答:「蟑螂!」

我緊握大白的手安撫:「沒事沒事,我​會保護你啦。」

大白更激動:「騙人!妳剛才明明就沒有保護我!」​

,

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(255) 人氣()

撇開那繞樑三日的歌聲不談,終於想起劉子千最近風靡全台的《唸你》MV為什麼讓我起雞皮疙瘩:

他在影片中的臉蛋身材造型神韻,像極了我在紐約留學時曾短暫約會過的阿J。

,

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(186) 人氣()

★最近更新:2011/08/08 最新折價券資訊,請見8月份網路書店折價券分享區 

,

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(254) 人氣()