目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我家廚房昨天「進行了一個迎新送舊的動作」:將陪伴大白五年的SHARP 165公升兩門小冰箱,換成TOSHIBA 427公升的五門大冰箱。

    

,

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(285) 人氣()

▲大白公主白皙玉手上的紫色手環,就是AKB48劇場的入場證明  

「今晚不用等我吃飯,我抽到AKB48劇場的票了。」昨天吃早餐時,大白宣布。

場景拉回一個多月前,在綜藝節目裡看到AKB48表演,我隨口問大白認得出幾個人。「比以前多。」「那是多少?」「差不多一半以上吧。跟妳說,她們在秋葉原AKB48劇場的票超難買,我和公司同事一個月來抽了十幾次都沒中,連妳的名字都用上了。」(還真敢說!)

「中年男子為什麼要去看一群小女生唱歌跳舞?」

流行文化體驗啊。」

「會迷這種團體的,不幾乎都是純情阿宅、怪叔叔或小朋友嗎?你是哪一種?」我故意開他玩笑。

, , ,

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(328) 人氣()

★最近更新:2011/06/01   本篇已過期,最新折價券資訊,請參考6月份網路折價券分享區

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(366) 人氣()