目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在投資銀行工作的MBA學長小史,在MSN上傳來三個字:I made ED

一向愛耍酷裝冷靜的小史,就連升官發財的喜訊也那麼省話,一個驚嘆號都捨不得給,沒有前言後語,完全讀不出情緒。

為學長開心之餘,我轉頭告訴大白:「小史跟我說他升ED了!」(S told me that he made ED! ) 

大白只「喔」了一聲,就埋頭繼續上網。

不甘心被潑冷水,我繼續追問:「你知道什麼是ED嗎?」(Do you know what ED is?)

, , ,

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(146) 人氣()

久違的大白公主觀察日誌!閱讀時請務必搭配主題曲:張學友〈我等到花兒也謝了〉

卸責警語:對話極度腦殘,文法狗屁不通,危險動作請勿模仿。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(633) 人氣()

★最近更新:2011/03/07     最新折價券資訊,請見2011年3月網路書店折價券分享區         

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(485) 人氣()

  

三天兩夜小旅行的第三天,中午就要check-out,將行李寄放在新光三越新天地,傍晚6點去搭高鐵接駁車,坐7點15分的高鐵回家。最後一天大家都玩累了,行程比較悠閒鬆散。

說是鬆散,還是吃了阿松割包、石精臼蚵仔煎和香菇飯湯、民權路蔥大餅烤花捲和芋頭燒餅、大勇街無名鹹粥、大東夜市買的蜜餞小番茄和芒果青、友愛蓮藕茶、古早味椪糖、青年路的蕃薯椪白糖粿、國華街蕃薯椪白糖粿;逛了永樂市場、新光三越台南新天地、中山路商圈、合成帆布行、友愛街的年貨大街;買了萬川號蛋黃肉包和古月餅、府城花生糖、你我他之家的鴨翅和鴨胗當伴手。

保安路謝宅3臨別一瞥(瞥了很久,因為宅內適合拍照的風景太多),就連在等計程車的空檔,老友們都不忘隨時拍照上傳FB,頻繁回應訊息。哼,有iPhone了不起啊?

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(132) 人氣()

 

在台南的第二天,吃了開元路無名虱目魚、金得春捲、富盛號碗粿、豆奶宗、阿霞飯店、正合興蜜餞、銀波布丁、鄉野碳燒羊肉爐、阿美綠豆湯、大東夜市。觀光重頭戲是下午的安平單車逍遙遊和晚上的大東夜市。

上圖是我從安平飆回台南市區路上,全速騎單車時放手用傻瓜相機拍下的老友背影,是不是特技攝影界的天生鬼才來著?(撥一撥被狂風吹亂的髮絲)

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()

 

一月底剛結束三天兩夜台南之旅,和老同學一起吃喝玩樂,一起睡榻榻米通舖聊八卦,彷彿又回到青春無敵的大學時光。

在去年整理完一系列鉅細靡遺的「台南小吃之真心話殘酷舞台」網友評論和親身食記後,今年原本懶得畫蛇添足,後來想想,不寫有點可惜,畢竟這回季節不同(上次夏天豁出去猛吃冰喝飲料,這次冬天去遇到寒流,連我從來不吃的羊肉爐都出場了)、同行人數不同(上次只有我和大白兩人,這次和老友同行共七人)、口味不同(大白是日本人口味,老友們則以台北人口味為主)、落腳處不同(上次住佳佳西市場旅店和西市場謝宅,這次住保安路謝宅3)、出遊的心情也不同(上次伺候大白公主不敢怠慢,這次完全隨緣)。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()