目前日期文章:200412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



※警告:這篇日記真的有夠無聊,不想看的請自動直接跳過。﹝讀者OS:這樣恐怕整個網站都得跳過了。﹞

早上要洗澎澎前,很帥氣瀟灑地把休閒褲拉鍊一扯,忽然覺得前方碰到了阻力,再也下不去,想要使力突破那一層障礙又不敢﹝這情節曖昧的好熟悉﹞。往下拉不成,往上卻也紋風不動,就此陷入一個進退兩難的尷尬僵局。

卡住了。

啊澡還是要洗,總不能不脫褲吧。

我使出慢跑時和帥哥擦肩而過時最常用的縮腹提臀裝瘦子大法,inch by inch,把這條捨不得離開我屁股的藍色休閒褲給褪了下來,總計花了五分鐘,人生中最漫長的五分鐘。

脫完以後一身冷汗,差點以為接下來五十年都要穿著這條褲子了此殘生。

想想其實也沒什麼不可以,這條在台灣買的深藍色休閒褲很舒服,和她形影不離也不算太糟。夏天我可以把她剪短成有鬚鬚的熱褲,冬天接回去再縫幾個補丁禦寒,逢年過節別滿應景徽章就去趴替。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()



有時候,一個人寂寞。
兩個人也很寂寞。
一大群人,只是將寂寞依比例乘上人數的放大版。

孤單是一個人的狂歡,狂歡是一群人的孤單。

噓,別吵。
一群人孤單太久了,我開始練習一個人狂歡。


cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

這幾個禮拜忙著期末考,沒有更新日記。許多同學朋友們一見我就爭相打聽這個故事的結局:Q最後是不是真的搬進鬼屋啦?

很抱歉接下來沒有精采畫面,讓嗜血的諸位失望了。Q先生雖然是個衰鬼,但也還沒有運氣不好到要跟好兄弟同船渡共枕眠的程度。

話說距離逃離恐怖蟑螂屋不過三天時間,我接到Q的喜訊。他興沖沖地向我報告,他已經在曼哈頓中城找到新歸宿,也火速簽了租約。

「嗯,midtown很方便,但一定很貴吧。房租多少?」我一邊驚訝於他的驚人效率,一邊好奇地問價格,想說明年要是搬家,也好有點心理準備。

「才五百五,不過很小啦…」

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()