親愛的各位讀者:

不是壽司我故意偷懶不寫日記,但這禮拜,也就是開學的第一週,實在忙到連睡覺的時間都很有限。就拿我昨天禮拜四的行程來說吧:

早上七點起床開始預習昨天沒看完的四堂課指定閱讀作業,大概有幾十頁英文,當然還要趕昨天晚上沒做完的會計習題。

上午九點到十點半上統計的Review,充滿數字和統計軟體Minitab那種,幸好老師是個幽默的老好人,否則我真的會睡著。

十點半到十二點上Managing Organization,案例是Microsoft的組織、文化與挑戰,想舉手發言卻總是慢半拍,懊惱不已;我們這班的老師是個年輕的白人帥哥,但大家似乎都不太喜歡他。

中午十二點到一點半參加MBA女性社團(Stern Women in Business)的說明大會,一邊聽一邊吃便當一邊趁機讀下午Marketing課要討論的個案,發揮「多工作業」的極致。

cwyuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()